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Portions48 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, la chapelure de biscuits et les bananes jusqu’à homogénéité. Façonner en 48 boules de 1 po.

2

Réfrigérer 30 min.

3

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules de biscuit, quelques-unes à la fois, dans le chocolat, en les retournant pour bien les enrober du chocolat; mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemer des arachides.

4

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, la chapelure de biscuits et les bananes jusqu’à homogénéité. Façonner en 48 boules de 1 po.

2

Réfrigérer 30 min.

3

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules de biscuit, quelques-unes à la fois, dans le chocolat, en les retournant pour bien les enrober du chocolat; mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemer des arachides.

4

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Boules de biscuit aux bananes et au beurre d’arachide