Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter 1 1/2 tasse d'eau bouillante à la préparation pour gelée au raisin et remuer 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser le liquide dans un moule de 8 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise, soit environ 2 heures.

2

Entre-temps, ajouter l'eau bouillante qui reste à la poudre pour gelée à l'orange et remuer 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser le liquide dans des plateaux à glaçons. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit partiellement prise. Presser un bleuet au centre de la gelée dans chaque section des plateaux à glaçons de façon à ce qu'il ressemble à un globe oculaire. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise. Ajouter l'eau froide à la préparation pour boisson dans une carafe de 2,5 litres et remuer jusqu'à ce que le mélange soit dissous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Tracer le contour d'une petite main sur un morceau de papier (la main doit être de 8 pouces ou moins). Découper le patron et le placer sur la gelée au raisin. Avec un couteau, couper autour du patron. Au moment de servir le punch, retirer soigneusement la « main » du moule. Placer la « main » dans un bol à punch; laisser pendre les doigts sur les côtés du bol. Découper des « doigts » dans les restes de gelée au raisin. Les ajouter au bol à punch. Ajouter les globes oculaires en gelée et le punch.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter 1 1/2 tasse d'eau bouillante à la préparation pour gelée au raisin et remuer 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser le liquide dans un moule de 8 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise, soit environ 2 heures.

2

Entre-temps, ajouter l'eau bouillante qui reste à la poudre pour gelée à l'orange et remuer 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser le liquide dans des plateaux à glaçons. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit partiellement prise. Presser un bleuet au centre de la gelée dans chaque section des plateaux à glaçons de façon à ce qu'il ressemble à un globe oculaire. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise. Ajouter l'eau froide à la préparation pour boisson dans une carafe de 2,5 litres et remuer jusqu'à ce que le mélange soit dissous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Tracer le contour d'une petite main sur un morceau de papier (la main doit être de 8 pouces ou moins). Découper le patron et le placer sur la gelée au raisin. Avec un couteau, couper autour du patron. Au moment de servir le punch, retirer soigneusement la « main » du moule. Placer la « main » dans un bol à punch; laisser pendre les doigts sur les côtés du bol. Découper des « doigts » dans les restes de gelée au raisin. Les ajouter au bol à punch. Ajouter les globes oculaires en gelée et le punch.

Bouillon de sorcière