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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mettre le chorizo dans un bol moyen. Ajouter 2 c. à soupe de la moutarde; mélanger légèrement.

3

Dérouler la pâte à croissants; la séparer en 8 triangles. Couper chaque triangle en deux sur la longueur. Déposer 1 tranche de chorizo sur l'extrémité la plus étroite de chaque triangle; rouler, en commençant par le côté garni de chorizo. Mettre les rouleaux, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Accompagner du reste de la moutarde et servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mettre le chorizo dans un bol moyen. Ajouter 2 c. à soupe de la moutarde; mélanger légèrement.

3

Dérouler la pâte à croissants; la séparer en 8 triangles. Couper chaque triangle en deux sur la longueur. Déposer 1 tranche de chorizo sur l'extrémité la plus étroite de chaque triangle; rouler, en commençant par le côté garni de chorizo. Mettre les rouleaux, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Accompagner du reste de la moutarde et servir chaud.

Bouchées piquantes au chorizo