Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Mettre le chorizo dans un bol moyen. Ajouter 2 c. à soupe de la moutarde; mélanger légèrement.
Dérouler la pâte à croissants; la séparer en 8 triangles. Couper chaque triangle en deux sur la longueur. Déposer 1 tranche de chorizo sur l'extrémité la plus étroite de chaque triangle; rouler, en commençant par le côté garni de chorizo. Mettre les rouleaux, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Accompagner du reste de la moutarde et servir chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Mettre le chorizo dans un bol moyen. Ajouter 2 c. à soupe de la moutarde; mélanger légèrement.
Dérouler la pâte à croissants; la séparer en 8 triangles. Couper chaque triangle en deux sur la longueur. Déposer 1 tranche de chorizo sur l'extrémité la plus étroite de chaque triangle; rouler, en commençant par le côté garni de chorizo. Mettre les rouleaux, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Accompagner du reste de la moutarde et servir chaud.