Nourrissantes bouchées de quinoa, d’épinards, de fromage et de blancs d’œufs pour une bonne dose de protéines le matin. Une excellente façon de commencer la journée!
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson un moule à mini-muffins.
Dans un bol moyen, mélanger le quinoa chaud avec le fromage pour faire fondre le fromage. Ajouter les blancs d’œufs, l’ail, le sel et les feuilles d’épinards. Remuer pour mélanger.
Déposer le mélange dans le moule à mini-muffins jusqu’au rebord. Faire cuire pendant 20 minutes à 175 °C (350°F). Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes. Passer un petit couteau autour des bords pour les décoller et sortir les omelettes du moule.
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Dans un bol moyen, mélanger le quinoa chaud avec le fromage pour faire fondre le fromage. Ajouter les blancs d’œufs, l’ail, le sel et les feuilles d’épinards. Remuer pour mélanger.
Déposer le mélange dans le moule à mini-muffins jusqu’au rebord. Faire cuire pendant 20 minutes à 175 °C (350°F). Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes. Passer un petit couteau autour des bords pour les décoller et sortir les omelettes du moule.