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Nourrissantes bouchées de quinoa, d’épinards, de fromage et de blancs d’œufs pour une bonne dose de protéines le matin. Une excellente façon de commencer la journée!

Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson un moule à mini-muffins.

2

Dans un bol moyen, mélanger le quinoa chaud avec le fromage pour faire fondre le fromage. Ajouter les blancs d’œufs, l’ail, le sel et les feuilles d’épinards. Remuer pour mélanger.

3

Déposer le mélange dans le moule à mini-muffins jusqu’au rebord. Faire cuire pendant 20 minutes à 175 °C (350°F). Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes. Passer un petit couteau autour des bords pour les décoller et sortir les omelettes du moule.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson un moule à mini-muffins.

2

Dans un bol moyen, mélanger le quinoa chaud avec le fromage pour faire fondre le fromage. Ajouter les blancs d’œufs, l’ail, le sel et les feuilles d’épinards. Remuer pour mélanger.

3

Déposer le mélange dans le moule à mini-muffins jusqu’au rebord. Faire cuire pendant 20 minutes à 175 °C (350°F). Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes. Passer un petit couteau autour des bords pour les décoller et sortir les omelettes du moule.

Bouchées d’omelette au quinoa