Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Couper en cubes d’environ un pouce les poitrines de poulet, en prenant soin de conserver un peu de marinade de l’emballage.
Enrouler les cubes de poulet avec les lanières de bacon. Fixer avec un cure-dent ou une petite brochette de bois et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Verser quelques gouttes de la marinade BBQ restante sur les bouchées.
Enfourner environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et le poulet bien cuit.
Éponger l’excédent de gras avec du papier absorbant et servir chaud.
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Couper en cubes d’environ un pouce les poitrines de poulet, en prenant soin de conserver un peu de marinade de l’emballage.
Enrouler les cubes de poulet avec les lanières de bacon. Fixer avec un cure-dent ou une petite brochette de bois et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Verser quelques gouttes de la marinade BBQ restante sur les bouchées.
Enfourner environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et le poulet bien cuit.
Éponger l’excédent de gras avec du papier absorbant et servir chaud.