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Des boulettes de viande parfaitement assaisonnées cuites dans des petits moules de pâte à pizza. Garnissez ces hors-d’œuvre en un clin d’œil avec une sauce grecque du commerce.

Portions36 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser 36 moules à mini-muffins d’aérosol de cuisson. En suivant les directives sur la boîte, faire chauffer les épinards au micro-onde de 3 à 4 minutes pour les décongeler. Bien égoutter; presser les épinards sur des essuie-tout pour les assécher.

2

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l’agneau, l’assaisonnement italien, la poudre d’oignon, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de mer et 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre. Ajouter les épinards et le fromage feta, puis remuer avec une cuillère ou avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Saupoudrer légèrement la surface de travail de farine tout usage. Dérouler la pâte sur la surface enfarinée. Couper la pâte en deux dans le sens de la largeur, puis presser ou rouler chaque moitié d’un rectangle de 25 x 20 cm (10 x 8 po). À l’aide d’un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 18 cercles dans chaque croûte. Presser un cercle de pâte contre le fond et les côtés de chaque moule à mini-muffins. Déposer à la cuillère 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’agneau dans chaque moule, puis presser légèrement.

4

Faire cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée, que l’agneau ne soit plus rose au centre et qu’un thermomètre à viande inséré au centre indique 71 °C (160 °F). Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes. Garnir chaque moule avec 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sauce tzatziki. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser 36 moules à mini-muffins d’aérosol de cuisson. En suivant les directives sur la boîte, faire chauffer les épinards au micro-onde de 3 à 4 minutes pour les décongeler. Bien égoutter; presser les épinards sur des essuie-tout pour les assécher.

2

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l’agneau, l’assaisonnement italien, la poudre d’oignon, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de mer et 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre. Ajouter les épinards et le fromage feta, puis remuer avec une cuillère ou avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Saupoudrer légèrement la surface de travail de farine tout usage. Dérouler la pâte sur la surface enfarinée. Couper la pâte en deux dans le sens de la largeur, puis presser ou rouler chaque moitié d’un rectangle de 25 x 20 cm (10 x 8 po). À l’aide d’un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 18 cercles dans chaque croûte. Presser un cercle de pâte contre le fond et les côtés de chaque moule à mini-muffins. Déposer à la cuillère 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’agneau dans chaque moule, puis presser légèrement.

4

Faire cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée, que l’agneau ne soit plus rose au centre et qu’un thermomètre à viande inséré au centre indique 71 °C (160 °F). Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes. Garnir chaque moule avec 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sauce tzatziki. Servir chaud.

Bouchées de boulettes de viande à la grecque