Partager
Vote

Ces petits hors-d'œuvre obtiennent un succès fou dans tous les groupes. Ils font sans cesse partie de nos recettes les plus demandées !

Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser légèrement le fond et les parois d'un moule à gâteau roulé de 15 1/2 x 10 1/2 x 2 po (39 x 27 x 5 cm).

2

Dans un grand bol, mélanger avec les mains ou une cuillère tous les ingrédients à l'exception de la sauce barbecue. Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Déposer dans le moule.

3

Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée. Retirer immédiatement du moule. Servir tiède avec la sauce en guise de trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser légèrement le fond et les parois d'un moule à gâteau roulé de 15 1/2 x 10 1/2 x 2 po (39 x 27 x 5 cm).

2

Dans un grand bol, mélanger avec les mains ou une cuillère tous les ingrédients à l'exception de la sauce barbecue. Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Déposer dans le moule.

3

Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée. Retirer immédiatement du moule. Servir tiède avec la sauce en guise de trempette.

Bouchées au fromage et à la saucisse