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Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, chauffer l’huile de canola à feu moyen-doux. Ajouter le dindon et l’oignon et fair revenir jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée et qu’ils dégagent un parfum.

2

Ajouter les carottes, les betteraves et le céleri, et poursuivre la cuisson 5 minutes.

3

Ajouter le chou, la pâte de tomate, l’ail, le bouillon et la feuille de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 25 minutes.

4

Ajouter le sel et le poivre.

5

Incorporer le jus de citron et l’aneth. Retirer la feuille de laurier.

6

Servir immédiatement avec la crème sure et le pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, chauffer l’huile de canola à feu moyen-doux. Ajouter le dindon et l’oignon et fair revenir jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée et qu’ils dégagent un parfum.

2

Ajouter les carottes, les betteraves et le céleri, et poursuivre la cuisson 5 minutes.

3

Ajouter le chou, la pâte de tomate, l’ail, le bouillon et la feuille de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 25 minutes.

4

Ajouter le sel et le poivre.

5

Incorporer le jus de citron et l’aneth. Retirer la feuille de laurier.

6

Servir immédiatement avec la crème sure et le pain.

Bortch au dindon