Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400F/200C.
Déposer la poitrine de dindon dans un plat de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’avocat, saler et poivrer.
Laisser cuire la poitrine de dindon pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165F.
Laver et couper la patate douce en cubes, puis l’enrober de ½ c. à soupe d’huile d’avocat, de sel et de poivre.
Déposer la patate sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et enfourner avec la poitrine de dindon.
Pendant que le dindon et la patate cuisent, préparer les autres légumes en les lavant et les coupant en petits morceaux.
Lorsque le dindon et la patate sont cuits, déposer les laitues mélangées au fond d’un grand bol à salade, puis ajouter le reste des ingrédients.
Arroser de ½ c. à soupe d’huile d’avocat, puis saler et poivrer avant de servir.
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Laisser cuire la poitrine de dindon pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165F.
Laver et couper la patate douce en cubes, puis l’enrober de ½ c. à soupe d’huile d’avocat, de sel et de poivre.
Déposer la patate sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et enfourner avec la poitrine de dindon.
Pendant que le dindon et la patate cuisent, préparer les autres légumes en les lavant et les coupant en petits morceaux.
Lorsque le dindon et la patate sont cuits, déposer les laitues mélangées au fond d’un grand bol à salade, puis ajouter le reste des ingrédients.
Arroser de ½ c. à soupe d’huile d’avocat, puis saler et poivrer avant de servir.