Ingrédients
Préparation
Précuire 1 tasse de riz brun dans un cuiseur de riz et laisser reposer.
Mélanger le dindon, la sauce Worcestershire, la sauce soya, la sauce au piment Scotch Bonnet, le cari, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre dans un bol.
Verser l’huile d’olive extra vierge dans une grande poêle à frire chauffée à feu moyen-vif avec l’oignon et le beurre. Une fois la poêle chaude, ajouter le dindon et les ingrédients mélangés. Remuer fréquemment. Cuire pendant environ 8 minutes.
Ajouter le céleri, les haricots verts, le riz cuit et les haricots rouges dans la poêle et bien remuer. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le chou frisé, les épinards et les poivrons. Remuer et laisser cuire pendant 5 minutes. Goûter et ajouter plus de sel et de poivre, au goût. Déguster!
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Mélanger le dindon, la sauce Worcestershire, la sauce soya, la sauce au piment Scotch Bonnet, le cari, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre dans un bol.
Verser l’huile d’olive extra vierge dans une grande poêle à frire chauffée à feu moyen-vif avec l’oignon et le beurre. Une fois la poêle chaude, ajouter le dindon et les ingrédients mélangés. Remuer fréquemment. Cuire pendant environ 8 minutes.
Ajouter le céleri, les haricots verts, le riz cuit et les haricots rouges dans la poêle et bien remuer. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le chou frisé, les épinards et les poivrons. Remuer et laisser cuire pendant 5 minutes. Goûter et ajouter plus de sel et de poivre, au goût. Déguster!