Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre. Laisser refroidir 5 min.

2

Verser la gelée dans un mélangeur. Ajouter les petits fruits surgelés et le yogourt; mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser le mélange dans quatre bols.

3

Garnir des baies fraîches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre. Laisser refroidir 5 min.

2

Verser la gelée dans un mélangeur. Ajouter les petits fruits surgelés et le yogourt; mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser le mélange dans quatre bols.

3

Garnir des baies fraîches.

Bol de yogourt fouetté aux petits fruits