Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger. Diviser la sauce en 2 et réserver la moitié pour garnir les bols.
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen fort et faire sauter l’oignon 1 minute. Ajouter le poulet haché et faire dorer la viande 5 minutes ou jusqu’à ce que celle-ci se défasse en petits morceaux. Ajouter la moitié de la sauce et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait réduit presque entièrement. Réserver.
Monter les bols. Déposer dans chaque bol le riz, et repartir le reste des garnitures ainsi que le poulet cuit.
Arroser les bols avec la sauce réservée à cette fin.
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Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen fort et faire sauter l’oignon 1 minute. Ajouter le poulet haché et faire dorer la viande 5 minutes ou jusqu’à ce que celle-ci se défasse en petits morceaux. Ajouter la moitié de la sauce et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait réduit presque entièrement. Réserver.
Monter les bols. Déposer dans chaque bol le riz, et repartir le reste des garnitures ainsi que le poulet cuit.
Arroser les bols avec la sauce réservée à cette fin.