Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Remuer les carottes avec le vinaigre dans un petit bol allant au micro-ondes; couvrir de papier ciré. Chauffer, à intensité ÉLEVÉE, 2 min. Mettre dans le récipient d’un mélangeur.

2

Ajouter le reste des ingrédients; mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser dans 2 tasses allant au micro-ondes.

3

Chauffer 1 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Remuer les carottes avec le vinaigre dans un petit bol allant au micro-ondes; couvrir de papier ciré. Chauffer, à intensité ÉLEVÉE, 2 min. Mettre dans le récipient d’un mélangeur.

2

Ajouter le reste des ingrédients; mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser dans 2 tasses allant au micro-ondes.

3

Chauffer 1 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Boisson fouettée chaude pour temps froids