Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter l'eau à ébullition; laisser reposer 1 min. Verser sur les sachets de thé; couvrir. Laisser reposer 8 min. Retirer et jeter les sachets de thé.

2

Réfrigérer 1 h.

3

Verser le thé dans un mélangeur. Ajouter la préparation pour boisson; remuer jusqu'à dissolution. Ajouter les petits fruits; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse et lisse.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Porter l'eau à ébullition; laisser reposer 1 min. Verser sur les sachets de thé; couvrir. Laisser reposer 8 min. Retirer et jeter les sachets de thé.

2

Réfrigérer 1 h.

3

Verser le thé dans un mélangeur. Ajouter la préparation pour boisson; remuer jusqu'à dissolution. Ajouter les petits fruits; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse et lisse.

Boisson fouettée au thé vert et aux petits fruits