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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Assaisonner le bifteck, si désiré. Chauffer 15 mL (1 c. à soupe) de mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck, en le retournant une fois, jusqu’au degré de cuisson désiré. Retirer le bifteck et laisser reposer; trancher finement.

2

Chauffer le 30 mL (2 c. à soupe) d’huile restante dans le même poêlon et cuire les échalotes, en remuant de temps à autre, pendant 4 minutes. Ajouter le vinaigre et le bouillon. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.

3

Dans un bol de service, mélanger les épinards avec la vinaigrette jusqu’à ce qu’ils soient légèrement flétris. Garnir de bifteck. Parsemer, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Assaisonner le bifteck, si désiré. Chauffer 15 mL (1 c. à soupe) de mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck, en le retournant une fois, jusqu’au degré de cuisson désiré. Retirer le bifteck et laisser reposer; trancher finement.

2

Chauffer le 30 mL (2 c. à soupe) d’huile restante dans le même poêlon et cuire les échalotes, en remuant de temps à autre, pendant 4 minutes. Ajouter le vinaigre et le bouillon. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.

3

Dans un bol de service, mélanger les épinards avec la vinaigrette jusqu’à ce qu’ils soient légèrement flétris. Garnir de bifteck. Parsemer, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.

Bœuf poêlé avec vinaigrette à l’échalote et jeunes épinards