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La douceur du yogourt complète à merveille le côté épicé de ce plat méditerranéen.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson18 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 10 po (25 cm), cuire le boeuf à feu mi-élevé environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande brunisse ; égoutter.

2

Incorporer le reste des ingrédients, sauf le yogourt. Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient tendres. Servir accompagné de yogourt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Dans une poêle de 10 po (25 cm), cuire le boeuf à feu mi-élevé environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande brunisse ; égoutter.

2

Incorporer le reste des ingrédients, sauf le yogourt. Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient tendres. Servir accompagné de yogourt.

Boeuf et orzo à la grecque