Ingrédients
Préparation
- Passer un quartier de lime sur le contour extérieur d’un verre Highball.
- Tremper les rebords mouillés de jus de lime dans le sel de céleri.
- Remplir le verre de glace et ajouter tous les ingrédients.
- Mélanger à la cuillère de bar.
- Garnir de bok choy.
Pour un apéro à la fois gourmand et santé, accompagnez ce classique revisité d’un beau plateau de crudités et d’une trempette à base de poivrons rouges et de noix de pin. Vous pourriez aussi servir ce cocktail sans alcool avec un guacamole et des minipitas de blé entier grillés au four.
CatégorieBreuvages, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Passer un quartier de lime sur le contour extérieur d’un verre Highball.
- Tremper les rebords mouillés de jus de lime dans le sel de céleri.
- Remplir le verre de glace et ajouter tous les ingrédients.
- Mélanger à la cuillère de bar.
- Garnir de bok choy.
Pour un apéro à la fois gourmand et santé, accompagnez ce classique revisité d’un beau plateau de crudités et d’une trempette à base de poivrons rouges et de noix de pin. Vous pourriez aussi servir ce cocktail sans alcool avec un guacamole et des minipitas de blé entier grillés au four.