Ingrédients
Préparation
Lavez le cœur de céleri. Pressez le jus du citron vert.
Mélangez au shaker ou au mixeur le jus de tomate, le Tabasco, le raifort, la sauce Worcestershire, le jus du citron et de la glace pilée. Versez dans les verres.
Décorez avec les feuilles de céleri et saupoudrez de poivre. Servez bien frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez le cœur de céleri. Pressez le jus du citron vert.
Mélangez au shaker ou au mixeur le jus de tomate, le Tabasco, le raifort, la sauce Worcestershire, le jus du citron et de la glace pilée. Versez dans les verres.
Décorez avec les feuilles de céleri et saupoudrez de poivre. Servez bien frais.