Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une assiette creuse, mélanger le 3/4 de la quantité de sel de céleri avec un peu de poivre du moulin.

2

Frotter le rebord d'un long verre avec une tranche de citron. Tremper le rebord dans le mélange de sel.

3

Ajouter quelques glaçons dans un verre puis le reste du sel de céleri, le poivre du moulin, le Tabasco et la sauce Worcestershire, la vodka et le jus Clamato. Bien mélanger.

4

Garnir avec la branche de céleri et la tranche de citron. Déposer deux tranches de bacon aux épices sur la bordure du verre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une assiette creuse, mélanger le 3/4 de la quantité de sel de céleri avec un peu de poivre du moulin.

2

Frotter le rebord d'un long verre avec une tranche de citron. Tremper le rebord dans le mélange de sel.

3

Ajouter quelques glaçons dans un verre puis le reste du sel de céleri, le poivre du moulin, le Tabasco et la sauce Worcestershire, la vodka et le jus Clamato. Bien mélanger.

4

Garnir avec la branche de céleri et la tranche de citron. Déposer deux tranches de bacon aux épices sur la bordure du verre.

Bloody Ceasar au bacon épicé