Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les blettes et plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 3 min. Egouttez-les et faites les dorer dans une poêle avec le beurre moussant.

2

Dans une autre poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire les œufs sur le plat. Salez, poivrez et parsemez de chapelure.

3

Dans un plat, déposez les blettes, salez, poivrez et déposez les œufs sur le plat avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les blettes et plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 3 min. Egouttez-les et faites les dorer dans une poêle avec le beurre moussant.

2

Dans une autre poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire les œufs sur le plat. Salez, poivrez et parsemez de chapelure.

3

Dans un plat, déposez les blettes, salez, poivrez et déposez les œufs sur le plat avant de déguster.

Blettes aux œufs sur le plat