Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Lavez et hachez les feuilles de blette. Dans une sauteuse, faites-les dorer dans de l’huile d’olive pendant 2 min.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine en une fois et mélangez sur feu doux. Versez le lait en filet, et laissez frémir en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Mélangez la béchamel avec les blettes, puis répartissez la préparation dans des ramequins, avant d’y casser 2 œufs. Salez, poivrez et parsemez de Comté râpé. Enfournez pour 15 min.
Au moment de servir, parsemez de tomates séchées hachées.
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Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine en une fois et mélangez sur feu doux. Versez le lait en filet, et laissez frémir en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Mélangez la béchamel avec les blettes, puis répartissez la préparation dans des ramequins, avant d’y casser 2 œufs. Salez, poivrez et parsemez de Comté râpé. Enfournez pour 15 min.
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