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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chemisez les parois de cercles de papier cuisson puis déposez-les sur une plaque.

2

Séparez les blancs de vos jaunes d’œufs.

3

Dans un saladier, montez les blancs au batteur avec une pincée de sel en neige ferme.

4

Remplissez vos cercles d’un peu de blancs montés.

5

Déposez délicatement au centre un jaune d’œuf.

6

Recouvrez avec le reste de vos blancs montés. Lissez.

7

Enfournez à 200 °C pendant 5 minutes.

8

Lavez soigneusement vos giroles et coupez la base de leurs pieds.

9

Poêlez vos giroles dans le beurre avec un peu de sel sur feu vif pendant 5 minutes.

10

Démoulez vos blanc-manger au centre d’assiettes.

11

Accompagnez-les de giroles poêlées.

12

Décorez l’ensemble d’un peu de persil effeuillé. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chemisez les parois de cercles de papier cuisson puis déposez-les sur une plaque.

2

Séparez les blancs de vos jaunes d’œufs.

3

Dans un saladier, montez les blancs au batteur avec une pincée de sel en neige ferme.

4

Remplissez vos cercles d’un peu de blancs montés.

5

Déposez délicatement au centre un jaune d’œuf.

6

Recouvrez avec le reste de vos blancs montés. Lissez.

7

Enfournez à 200 °C pendant 5 minutes.

8

Lavez soigneusement vos giroles et coupez la base de leurs pieds.

9

Poêlez vos giroles dans le beurre avec un peu de sel sur feu vif pendant 5 minutes.

10

Démoulez vos blanc-manger au centre d’assiettes.

11

Accompagnez-les de giroles poêlées.

12

Décorez l’ensemble d’un peu de persil effeuillé. Poivrez.

Blanc-manger aux girolles