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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire sauter le homard de 4 à 5 minutes. En réserver quelques morceaux pour garnir.

2

Incorporer les légumes et l’ail, et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Ajouter la farine et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet, et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter la purée de tomates.

3

Laisser mijoter 30 minutes. Réduire en purée lisse à l’aide d’un mélangeur. Tamiser la préparation si désiré.

4

Remettre dans la casserole. Incorporer la crème et le fromage, coupé en cubes.

5

Au moment de servir, garnir de quelques morceaux de homard.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire sauter le homard de 4 à 5 minutes. En réserver quelques morceaux pour garnir.

2

Incorporer les légumes et l’ail, et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Ajouter la farine et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet, et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter la purée de tomates.

3

Laisser mijoter 30 minutes. Réduire en purée lisse à l’aide d’un mélangeur. Tamiser la préparation si désiré.

4

Remettre dans la casserole. Incorporer la crème et le fromage, coupé en cubes.

5

Au moment de servir, garnir de quelques morceaux de homard.

Bisque de homard au cheddar