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Un biscuit fait d’une moitié de pâte à biscuits au beurre d’arachide, d’une moitié de pâte à biscuits double chocolat et rempli de morceaux de bretzels et de caramel. Recette de Girl Who Ate Everything.

Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.

2

Préparer la pâte à biscuits au beurre d’arachide en suivant les directives sur l’emballage et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farine et incorporer. Incorporer les bretzels. Refroidir la pâte au réfrigérateur pendant la préparation de l’autre pâte.

3

Préparer la pâte à biscuits double chocolat en suivant les directives sur l’emballage et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farine et incorporer. Incorporer le caramel.

4

Prendre de 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de pâte de beurre d’arachide, puis la rouler en boule. Prendre de 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de pâte double chocolat, puis la rouler en boule. Prendre les deux boules et les rouler ensemble délicatement.

5

Placer une boule sur le papier parchemin et répéter l’opération avec le reste de la pâte.

6

Faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Les biscuits seront tendres. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.

2

Préparer la pâte à biscuits au beurre d’arachide en suivant les directives sur l’emballage et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farine et incorporer. Incorporer les bretzels. Refroidir la pâte au réfrigérateur pendant la préparation de l’autre pâte.

3

Préparer la pâte à biscuits double chocolat en suivant les directives sur l’emballage et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de farine et incorporer. Incorporer le caramel.

4

Prendre de 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de pâte de beurre d’arachide, puis la rouler en boule. Prendre de 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de pâte double chocolat, puis la rouler en boule. Prendre les deux boules et les rouler ensemble délicatement.

5

Placer une boule sur le papier parchemin et répéter l’opération avec le reste de la pâte.

6

Faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Les biscuits seront tendres. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits.

Biscuits tourbillons de caramel au chocolat et au beurre d’arachide