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Portions4 portions
Préparation1 h 15 minsCuisson30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Râpez 56 g du chocolat blanc; placer dans un grand bol. Ajouter le mélange à biscuits, la farine, le beurre fondu, l’œuf, l’extrait d’amande et le colorant alimentaire jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.

2

Séparer la pâte en 6 morceaux. Presser chaque morceau en un cercle de 15 cm (6 po). Couper chaque cercle en 8 pointes; séparer les pointes. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les pointes en les espaçant de 5 cm (2 po). Sous chaque pointe, placer la moitié de 1 bâtonnet de bretzels pour le tronc de l’arbre.

3

Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir pendant 1 minute. Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

4

Tapisser une plaque de cuisson de papier ciré. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire fondre 113 g (4 oz) de chocolat blanc et le shortening à découvert à intensité élevée pendant 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Tremper le dessus de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l’excédent s’égoutter. Si désiré, garnir de bonbons décoratifs. Placer les biscuits sur du papier ciré. Réfriger environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit durci.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Râpez 56 g du chocolat blanc; placer dans un grand bol. Ajouter le mélange à biscuits, la farine, le beurre fondu, l’œuf, l’extrait d’amande et le colorant alimentaire jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.

2

Séparer la pâte en 6 morceaux. Presser chaque morceau en un cercle de 15 cm (6 po). Couper chaque cercle en 8 pointes; séparer les pointes. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les pointes en les espaçant de 5 cm (2 po). Sous chaque pointe, placer la moitié de 1 bâtonnet de bretzels pour le tronc de l’arbre.

3

Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir pendant 1 minute. Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

4

Tapisser une plaque de cuisson de papier ciré. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire fondre 113 g (4 oz) de chocolat blanc et le shortening à découvert à intensité élevée pendant 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Tremper le dessus de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l’excédent s’égoutter. Si désiré, garnir de bonbons décoratifs. Placer les biscuits sur du papier ciré. Réfriger environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit durci.

Biscuits en forme d’arbre enneigé