Doublez le chocolat, doublez le plaisir. Moelleux et très simples à préparer, ces biscuits feront fureur. Recette de Arlene Cummings.
Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Réfrigérer pendant que le four chauffe.
Préchauffer le four en suivant les directives sur l’emballage de la pâte à biscuits. Lorsque le four est chaud, faire cuire les biscuits comme indiqué sur l’emballage. Déguster!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Réfrigérer pendant que le four chauffe.
Préchauffer le four en suivant les directives sur l’emballage de la pâte à biscuits. Lorsque le four est chaud, faire cuire les biscuits comme indiqué sur l’emballage. Déguster!