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Ces biscuits en forme de rennes mignons voleront au loin des plateaux de dessert des fêtes.

Portions20 portions
Préparation1 hCuisson1 h 15 minsTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Séparer la pâte en deux; façonner en 2 carrés plats. Envelopper chaque carré plat dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et froide, mais tout de même malléable.

2

Prendre une moitié de la pâte du réfrigérateur et retirer de la pellicule. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte d’une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). Couper avec un emporte-pièce fariné en forme de bonhomme en pain d’épice de 7,5 cm (4 po). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les formes de pâte découpée à 5 cm (2 po) les unes des autres. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Répéter les étapes pour la seconde moitié de la pâte, en intégrant les morceaux restants dans le mélange afin de les rouler de nouveau.

3

Tourner chaque biscuit de façon à ce que la tête pointe vers le bas pour ressembler à un visage de renne. À l’aide d’un couteau, étaler un peu moins de 10 ml (2 c. à thé) de glaçage sur les biscuits. Fixer 2 yeux en bonbon et 1 au chocolat au lait pour faire le nez. Garnir de glaçage en gel pour faire les bois sur chaque biscuit. Saupoudrer les paillettes bonbons. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Séparer la pâte en deux; façonner en 2 carrés plats. Envelopper chaque carré plat dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et froide, mais tout de même malléable.

2

Prendre une moitié de la pâte du réfrigérateur et retirer de la pellicule. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte d’une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). Couper avec un emporte-pièce fariné en forme de bonhomme en pain d’épice de 7,5 cm (4 po). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les formes de pâte découpée à 5 cm (2 po) les unes des autres. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Répéter les étapes pour la seconde moitié de la pâte, en intégrant les morceaux restants dans le mélange afin de les rouler de nouveau.

3

Tourner chaque biscuit de façon à ce que la tête pointe vers le bas pour ressembler à un visage de renne. À l’aide d’un couteau, étaler un peu moins de 10 ml (2 c. à thé) de glaçage sur les biscuits. Fixer 2 yeux en bonbon et 1 au chocolat au lait pour faire le nez. Garnir de glaçage en gel pour faire les bois sur chaque biscuit. Saupoudrer les paillettes bonbons. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Biscuits au sucre en forme de renne HersheyMC KissesMC