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Portions12 portions
Préparation25 minsCuisson12 minsTemps total37 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un batteur plat, mélanger le beurre, le sucre, et la cassonade.

3

Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger.

4

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre de cacao, le sel, la poudre à pâte, et le bicarbonate de soude.

5

Verser les ingrédients secs sur les ingrédients humides. Mélanger pour former une pâte homogène. Ajouter les pépites de chocolat et les bretzels hachés. Mélanger.

6

Former 24 boules de pâte d’environ 30 ml (2 c. à soupe). Les aplatir légèrement. Déposer 12 carrés de chocolat sur la moitié des boules de pâte. Recouvrir des 12 autres boules de pâte. Pincer et rouler les pâtes pour former de grosses boules en faisant attention de bien sceller les morceaux de chocolat à l’intérieur.

7

Déposer les biscuits sur les plaques en les espaçant. Placer un mini bretzel sur chaque biscuit en appuyant légèrement. Saupoudrer d’un peu de fleur de sel.

8

Cuire les biscuits au four, une plaque à fois, pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement fermes. Servir tièdes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un batteur plat, mélanger le beurre, le sucre, et la cassonade.

3

Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger.

4

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre de cacao, le sel, la poudre à pâte, et le bicarbonate de soude.

5

Verser les ingrédients secs sur les ingrédients humides. Mélanger pour former une pâte homogène. Ajouter les pépites de chocolat et les bretzels hachés. Mélanger.

6

Former 24 boules de pâte d’environ 30 ml (2 c. à soupe). Les aplatir légèrement. Déposer 12 carrés de chocolat sur la moitié des boules de pâte. Recouvrir des 12 autres boules de pâte. Pincer et rouler les pâtes pour former de grosses boules en faisant attention de bien sceller les morceaux de chocolat à l’intérieur.

7

Déposer les biscuits sur les plaques en les espaçant. Placer un mini bretzel sur chaque biscuit en appuyant légèrement. Saupoudrer d’un peu de fleur de sel.

8

Cuire les biscuits au four, une plaque à fois, pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement fermes. Servir tièdes.

Biscuits au chocolat, bretzel et fleur de sel