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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre au batteur électrique. Incorporer le beurre d’arachides, les œufs et la vanille et battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajouter les ingrédients secs et mélanger à la cuillère de bois pour humidifier le mélange, puis ajouter les arachides.
  5. Rouler la pâte en boules de 2,5 cm (1 po) et les déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. À l’aide d’une fourchette passée dans la farine, presser délicatement chaque boule de pâte en imprimant un motif entrecroisé.
  6. Faire cuire les biscuits en plusieurs fournées, deux plaques à la fois, en inversant et en faisant pivoter les plaques à mi-cuisson pour permettre une cuisson uniforme. Cuire jusqu’à ce que la surface des biscuits soit prise et que le dessous soit doré, environ 14 ou 15 minutes. Faire refroidir les biscuits sur les plaques pendant 2 minutes et les transférer sur une grille pour les faire complètement refroidir.

Secret de chef 

Vous pouvez remplacer le beurre d’arachides croquant par du beurre d’arachides crémeux et les arachides par des pépites de chocolat!

Source :

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Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre au batteur électrique. Incorporer le beurre d’arachides, les œufs et la vanille et battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajouter les ingrédients secs et mélanger à la cuillère de bois pour humidifier le mélange, puis ajouter les arachides.
  5. Rouler la pâte en boules de 2,5 cm (1 po) et les déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. À l’aide d’une fourchette passée dans la farine, presser délicatement chaque boule de pâte en imprimant un motif entrecroisé.
  6. Faire cuire les biscuits en plusieurs fournées, deux plaques à la fois, en inversant et en faisant pivoter les plaques à mi-cuisson pour permettre une cuisson uniforme. Cuire jusqu’à ce que la surface des biscuits soit prise et que le dessous soit doré, environ 14 ou 15 minutes. Faire refroidir les biscuits sur les plaques pendant 2 minutes et les transférer sur une grille pour les faire complètement refroidir.

Secret de chef 

Vous pouvez remplacer le beurre d’arachides croquant par du beurre d’arachides crémeux et les arachides par des pépites de chocolat!

Biscuits au beurre d’arachides croquant