La combinaison de beurre d’arachide et de chocolat est intemporelle dans ces bouchées alléchantes dont la préparation est facilitée grâce au mélange à gâteau doré.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) (165 °C [325 °F] pour une plaque à cuisson foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, fouetter le mélange à gâteau, le beurre d’arachides, la cassonade, le beurre et les œufs avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po). Aplatir la pâte légèrement avec les doigts.
Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient cuits (les centres seront tendres). Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur des grilles. Ranger les biscuits en les couvrant.
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Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po). Aplatir la pâte légèrement avec les doigts.
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