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La combinaison de beurre d’arachide et de chocolat est intemporelle dans ces bouchées alléchantes dont la préparation est facilitée grâce au mélange à gâteau doré.

Portions4 portions
Préparation55 minsCuisson15 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) (165 °C [325 °F] pour une plaque à cuisson foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, fouetter le mélange à gâteau, le beurre d’arachides, la cassonade, le beurre et les œufs avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.

2

Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po). Aplatir la pâte légèrement avec les doigts.

3

Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient cuits (les centres seront tendres). Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur des grilles. Ranger les biscuits en les couvrant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) (165 °C [325 °F] pour une plaque à cuisson foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, fouetter le mélange à gâteau, le beurre d’arachides, la cassonade, le beurre et les œufs avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.

2

Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po). Aplatir la pâte légèrement avec les doigts.

3

Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient cuits (les centres seront tendres). Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur des grilles. Ranger les biscuits en les couvrant.

Biscuits au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat