Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Combiner farine, avoine, bicarbonate de soude et sel dans un bol; réserver.
  2. Battre au mélangeur électrique la margarine Becel® Or* avec la cassonade jusqu'à l'obtention d'une crème, environ 3 minutes. Ajouter l'œuf et la vanille, mélanger. Ajouter graduellement la farine jusqu'à l'absorbtion totale. Ajouter le chocolat. Disposer des cuillerées tous les 5 cm (2 po) sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  3. Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 minutes. Laisser refroidir 2 minutes; retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur grille.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Combiner farine, avoine, bicarbonate de soude et sel dans un bol; réserver.
  2. Battre au mélangeur électrique la margarine Becel® Or* avec la cassonade jusqu'à l'obtention d'une crème, environ 3 minutes. Ajouter l'œuf et la vanille, mélanger. Ajouter graduellement la farine jusqu'à l'absorbtion totale. Ajouter le chocolat. Disposer des cuillerées tous les 5 cm (2 po) sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  3. Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 minutes. Laisser refroidir 2 minutes; retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur grille.
Biscuits à l’avoine et aux pépites de chocolat