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Dans une poêle, faites cuire le chocolat, le caramel écossais, le caramel et la guimauve et vous obtiendrez un biscuit géant irrésistible.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium et le sel jusqu’à ce que le n’y a plus de stries blanches.

3

Incorporer les caramels, le chocolat blanc, le chocolat noir et les pépites de chocolat mi-sucré. Ajouter la crème à la guimauve en pliant le mélange.

4

Étaler la préparation dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), graissée.

5

Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Servir chaud avec une boule de crème glacée et un filet de miel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium et le sel jusqu’à ce que le n’y a plus de stries blanches.

3

Incorporer les caramels, le chocolat blanc, le chocolat noir et les pépites de chocolat mi-sucré. Ajouter la crème à la guimauve en pliant le mélange.

4

Étaler la préparation dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), graissée.

5

Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Servir chaud avec une boule de crème glacée et un filet de miel.

Biscuit triples pépites de chocolat et caramel écossais à la poêle