Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Zestez le citron.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et le zeste râpé. Fouettez jusqu’à ce que la préparation mousse. Versez la farine et la Maïzena tamisée, puis versez le lait.
Mélangez et ajoutez le beurre fondu tout en mélangeant. Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, puis enfournez pour 45 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Zestez le citron.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et le zeste râpé. Fouettez jusqu’à ce que la préparation mousse. Versez la farine et la Maïzena tamisée, puis versez le lait.
Mélangez et ajoutez le beurre fondu tout en mélangeant. Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, puis enfournez pour 45 min.