Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson1 minTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Au four à micro-ondes, faire fondre le beurre 15 secondes dans une tasse à espresso d’environ 125 ml (½ tasse).
  2. Ajouter la cassonade et la vanille, et mélanger avec une fourchette.
  3. Incorporer le jaune d’oeuf.
  4. Ajouter la farine, les graines de lin et les pépites de chocolat.
  5. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse, sans grumeaux.
  6. Cuire au four à micro-ondes 1 minute.
  7. Laisser tiédir.
  8. Servir directement dans la tasse.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Au four à micro-ondes, faire fondre le beurre 15 secondes dans une tasse à espresso d’environ 125 ml (½ tasse).
  2. Ajouter la cassonade et la vanille, et mélanger avec une fourchette.
  3. Incorporer le jaune d’oeuf.
  4. Ajouter la farine, les graines de lin et les pépites de chocolat.
  5. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse, sans grumeaux.
  6. Cuire au four à micro-ondes 1 minute.
  7. Laisser tiédir.
  8. Servir directement dans la tasse.
Biscuit aux pépites de chocolat dans une tasse d’Alexandra Diaz et Geneviève O’Gleman