Les amateurs de beurre d'arachide se régaleront de ce biscuit géant fait à la poêle rempli de moules au beurre d’arachide Reese’sMC miniatures et d’arachides supplémentaires. Relevez la barre en le servant chaud, garni de crème glacée à la vanille.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, l’huile, l’eau, l’œuf et les arachides jusqu’à la formation d'une pâte lisse. Incorporer 250 ml (1 tasse) de moules au beurre d’arachide. Presser la pâte au fond d’une poêle en fonte de 25 cm (10 po) non graissée. Saupoudrer le reste des moules au beurre d’arachide sur le dessus.
Faire cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte presque propre. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Utiliser une grande cuillère pour servir. Servir tiède avec une boule de crème glacée à la vanille.
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Faire cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte presque propre. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Utiliser une grande cuillère pour servir. Servir tiède avec une boule de crème glacée à la vanille.