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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  2. Au batteur électrique, crémer le beurre avec le sucre, la cassonade et la vanille. Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs. Façonner la pâte en 2 disques. Envelopper de pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
  3. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
  4. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser un disque de pâte à la fois à une épaisseur de 5 mm (1/4 po). Découper des biscuits avec un emporte-pièce. Répartir les biscuits sur les plaques en les espaçant. Réutiliser les retailles.
  5. Cuire au four, une plaque à la fois, 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement.
  6. Pour le glaçage, mélanger le sucre à glacer, le lait et le colorant à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et homogène.
  7. Décorer les biscuits de glaçage en trempant les biscuits dans le glaçage ou en utilisant une poche à pâtisserie. Décorer de bonbons, si désirés. Laisser figer sur une grille pendant 4 heures.

Secret de chef

  • Pas envie de glaçage? Vous pouvez également tremper une partie du biscuit dans du chocolat fondu au bain-marie et laisser refroidir afin de faire figer le chocolat sur le biscuit.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  2. Au batteur électrique, crémer le beurre avec le sucre, la cassonade et la vanille. Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs. Façonner la pâte en 2 disques. Envelopper de pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
  3. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
  4. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser un disque de pâte à la fois à une épaisseur de 5 mm (1/4 po). Découper des biscuits avec un emporte-pièce. Répartir les biscuits sur les plaques en les espaçant. Réutiliser les retailles.
  5. Cuire au four, une plaque à la fois, 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement.
  6. Pour le glaçage, mélanger le sucre à glacer, le lait et le colorant à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et homogène.
  7. Décorer les biscuits de glaçage en trempant les biscuits dans le glaçage ou en utilisant une poche à pâtisserie. Décorer de bonbons, si désirés. Laisser figer sur une grille pendant 4 heures.

Secret de chef

  • Pas envie de glaçage? Vous pouvez également tremper une partie du biscuit dans du chocolat fondu au bain-marie et laisser refroidir afin de faire figer le chocolat sur le biscuit.
Biscuit à décorer