Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen.

2

Mélanger les 3 premiers ingrédients.

3

Faire griller le bifteck 8 min ou jusqu'à cuisson « à point » (temp. interne : 160 °F), en le tournant et en le badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce barbecue.

4

Couper le bifteck en minces tranches diagonales, à contre-fil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen.

2

Mélanger les 3 premiers ingrédients.

3

Faire griller le bifteck 8 min ou jusqu'à cuisson « à point » (temp. interne : 160 °F), en le tournant et en le badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce barbecue.

4

Couper le bifteck en minces tranches diagonales, à contre-fil.

Bifteck de surlonge de la grilladerie