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Portions25 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les olives en deux. Retirer et réserver la pâte de piment des olives. Bien éponger les olives avec des essuie-tout.

2

Mettre le beurre et les olives dans le récipient d’un robot culinaire. Actionner l’appareil jusqu’à ce que les olives soient hachées finement, que le beurre soit fouetté et qu’il ait une texture homogène, en prenant soin de racler la paroi du récipient au besoin.

3

Transférer le mélange dans un petit bol.

4

Couper la pâte de piment en petits rectangles d’environ 3 mm (1/8 po) de largeur.

5

Ajouter les morceaux de pâte de piment dans le beurre. Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis dans le beurre.

6

Transférer dans un bol de service.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper les olives en deux. Retirer et réserver la pâte de piment des olives. Bien éponger les olives avec des essuie-tout.

2

Mettre le beurre et les olives dans le récipient d’un robot culinaire. Actionner l’appareil jusqu’à ce que les olives soient hachées finement, que le beurre soit fouetté et qu’il ait une texture homogène, en prenant soin de racler la paroi du récipient au besoin.

3

Transférer le mélange dans un petit bol.

4

Couper la pâte de piment en petits rectangles d’environ 3 mm (1/8 po) de largeur.

5

Ajouter les morceaux de pâte de piment dans le beurre. Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis dans le beurre.

6

Transférer dans un bol de service.

Beurre fouetté aux olives vertes et au piment