Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

Égouttez les anchois et hachez-les finement à la main ou mixez-les.Mélangez-les avec le beurre mou pour obtenir un beurre homogène.Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Égouttez les anchois et hachez-les finement à la main ou mixez-les.Mélangez-les avec le beurre mou pour obtenir un beurre homogène.Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Beurre d’anchois