Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol en verre, travailler le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois.

2

Incorporer le reste des ingrédients.

3

Enrouler le beurre en boudin dans du papier film et mettre 1 heure au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.

4

Au moment de servir, sortir le beurre du congélateur et le couper en rondelles. Déposer sur la viande.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol en verre, travailler le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois.

2

Incorporer le reste des ingrédients.

3

Enrouler le beurre en boudin dans du papier film et mettre 1 heure au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.

4

Au moment de servir, sortir le beurre du congélateur et le couper en rondelles. Déposer sur la viande.

Beurre aux trois poivres