Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer la betterave dans une petite casserole et mouiller avec 45 ml (3 c. à soupe) de coulis de framboises et 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre.

2

Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit réduit à sec, environ 10 minutes.

3

Réfrigérer 15 minutes.

4

Verser la betterave refroidie, le beurre, le sucre d’érable et 30 ml (2 c. à soupe) de coulis de framboises dans un cul-de-poule et bien mélanger à l’aide d’un fouet ou d’un batteur-mélangeur à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une couleur rosée homogène.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer la betterave dans une petite casserole et mouiller avec 45 ml (3 c. à soupe) de coulis de framboises et 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre.

2

Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit réduit à sec, environ 10 minutes.

3

Réfrigérer 15 minutes.

4

Verser la betterave refroidie, le beurre, le sucre d’érable et 30 ml (2 c. à soupe) de coulis de framboises dans un cul-de-poule et bien mélanger à l’aide d’un fouet ou d’un batteur-mélangeur à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une couleur rosée homogène.

Beurre à la betterave et à la framboise