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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les nouilles de riz selon les indications portées sur l’emballage.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches. Déposez-les sur une plaque de four, arrosez d’huile et faites cuire 20 min en les retournant à mi-cuisson.

3

Coupez le tofu en rectangles. Passez-les dans la chapelure, salez, poivrez puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée.

4

Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Rincez la coriandre.

5

Répartissez les ingrédients dans des bentos, parsemez de cacahuètes, de ciboule émincée et de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les nouilles de riz selon les indications portées sur l’emballage.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches. Déposez-les sur une plaque de four, arrosez d’huile et faites cuire 20 min en les retournant à mi-cuisson.

3

Coupez le tofu en rectangles. Passez-les dans la chapelure, salez, poivrez puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée.

4

Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Rincez la coriandre.

5

Répartissez les ingrédients dans des bentos, parsemez de cacahuètes, de ciboule émincée et de coriandre.

Bento : recette japonaise