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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson9 minsTemps total24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les œufs 9 min dans de l’eau frémissante. Ecalez-les pendant qu’ils sont encore chauds. Mettez-les dans 2 moules à œufs et plongez-les 30 s. dans de l’eau froide. Placez-les 10 min au congélateur puis retirez-les des moules.

2

Rincez le citron, râpez le zeste et pressez-le.

3

Ecrasez le thon à la fourchette avec 1 filet de jus de citron et un peu de zeste. Mélangez avec le fromage frais, les câpres hachées, la ciboulette et le piment.

4

Servez le thon avec les œufs, la romaine effeuillée et les crackers.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les œufs 9 min dans de l’eau frémissante. Ecalez-les pendant qu’ils sont encore chauds. Mettez-les dans 2 moules à œufs et plongez-les 30 s. dans de l’eau froide. Placez-les 10 min au congélateur puis retirez-les des moules.

2

Rincez le citron, râpez le zeste et pressez-le.

3

Ecrasez le thon à la fourchette avec 1 filet de jus de citron et un peu de zeste. Mélangez avec le fromage frais, les câpres hachées, la ciboulette et le piment.

4

Servez le thon avec les œufs, la romaine effeuillée et les crackers.

Bento aux œufs durs, thon et fromage frais