Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le sucre, le miel, l’huile, le bicarbonate et le mirin.

2

Ajoutez la farine petit à petit et mélangez bien.

3

Ajoutez l’eau en filet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Recouvrez de papier film puis laissez reposer pendant 15 min au frais.

4

Dans une poêle chaude, huilée avec un papier absorbant, déposez des petites louches de pâte puis couvrez. Faites cuire jusqu’à ce que des petites bulles apparaissent, puis retournez les galettes.

5

Répartissez une cuillerée à café d’azuki entre deux galettes et refermez-les en forme de beignets. Dégustez !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le sucre, le miel, l’huile, le bicarbonate et le mirin.

2

Ajoutez la farine petit à petit et mélangez bien.

3

Ajoutez l’eau en filet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Recouvrez de papier film puis laissez reposer pendant 15 min au frais.

4

Dans une poêle chaude, huilée avec un papier absorbant, déposez des petites louches de pâte puis couvrez. Faites cuire jusqu’à ce que des petites bulles apparaissent, puis retournez les galettes.

5

Répartissez une cuillerée à café d’azuki entre deux galettes et refermez-les en forme de beignets. Dégustez !

Beignets japonais