Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf la vinaigrette, jusqu’à homogénéité.

2

Façonner le mélange en 8 galettes, en utilisant environ 1/4 t pour chacune. Réfrigérer 2 h.

3

Chauffer le gril huilé à feu mi-vif. Griller les galettes de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées des deux côtés. Accompagner de la vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf la vinaigrette, jusqu’à homogénéité.

2

Façonner le mélange en 8 galettes, en utilisant environ 1/4 t pour chacune. Réfrigérer 2 h.

3

Chauffer le gril huilé à feu mi-vif. Griller les galettes de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées des deux côtés. Accompagner de la vinaigrette.

Beignets de crabe grillés