Ingrédients
Préparation
Dans la cuve d’une machine à pain, versez la levure émiettée, le lait tiède, le sucre, la farine et le beurre coupé en dés. Terminez par le sel et les œufs battus puis lancez le programme pâte seule.
Au bout de 5 à 10 min, arrêtez la machine et laissez reposer pendant 1h30.
Passé ce temps, étalez la pâte sur une épaisseur de 1 cm.
Détaillez la pâte en cercles d’environ 7 cm de diamètre, déposez sur la moitié des cercles une cuillerée de confiture et refermez à l’aide d’un autre cercle de pâte en soudant avec un peu d’eau.
Laissez-les reposer une heure, et faites-les dorer dans une friteuse environ 5 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans la cuve d’une machine à pain, versez la levure émiettée, le lait tiède, le sucre, la farine et le beurre coupé en dés. Terminez par le sel et les œufs battus puis lancez le programme pâte seule.
Au bout de 5 à 10 min, arrêtez la machine et laissez reposer pendant 1h30.
Passé ce temps, étalez la pâte sur une épaisseur de 1 cm.
Détaillez la pâte en cercles d’environ 7 cm de diamètre, déposez sur la moitié des cercles une cuillerée de confiture et refermez à l’aide d’un autre cercle de pâte en soudant avec un peu d’eau.
Laissez-les reposer une heure, et faites-les dorer dans une friteuse environ 5 min.