Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la farine, le soda et le sel.

2

Fouetter le miel et l'oeuf. Ajouter l'eau.

3

Incorporer le mélange liquide au mélange sec

4

Ajouter le sésame. Bien mélanger.

5

Dans un wok, faire chauffer l'huile pour la friture à 160 °C / 325 °F.

6

Trancher les bananes en diagonale 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.

7

Enrober de pâte à beignet et faire frire.

8

Egoutter sur un papier absorbant.

9

Mélanger le miel et l'eau de fleur d'oranger.

10

Servir les bananes encore chaudes avec le miel aromatisé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la farine, le soda et le sel.

2

Fouetter le miel et l'oeuf. Ajouter l'eau.

3

Incorporer le mélange liquide au mélange sec

4

Ajouter le sésame. Bien mélanger.

5

Dans un wok, faire chauffer l'huile pour la friture à 160 °C / 325 °F.

6

Trancher les bananes en diagonale 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.

7

Enrober de pâte à beignet et faire frire.

8

Egoutter sur un papier absorbant.

9

Mélanger le miel et l'eau de fleur d'oranger.

10

Servir les bananes encore chaudes avec le miel aromatisé.

Beignets de banane