Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.

2

Formez un puits et mettez-y le fromage blanc, les œufs et l'huile d’olive.

3

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laissez reposer pendant 1 h.

4

Dans une friteuse, déposez des cuillerées de pâte et laissez-les dorer pendant 2 min environ. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre en poudre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.

2

Formez un puits et mettez-y le fromage blanc, les œufs et l'huile d’olive.

3

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laissez reposer pendant 1 h.

4

Dans une friteuse, déposez des cuillerées de pâte et laissez-les dorer pendant 2 min environ. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre en poudre.

Beignets au fromage blanc