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Portions6 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélangez la levure avec le lait tiède et laissez reposer pendant 10 min. Dans un robot, mélangez le lait avec le sucre, les œufs, une cuil. à café de sel, et la farine.

2

Lancez le batteur à faible vitesse puis ajouter le beurre mou coupé en morceaux petit à petit. Pétrissez pendant 10 min jusqu’à ce que la préparation soit homogène et se détache des parois.

3

Saupoudrez la pâte de farine puis déposez la boule de pâte dans un saladier recouvert d’un torchon propre et laissez pousser la pâte pendant 1 h pour qu’elle double de volume.

4

Dégazez la pâte puis étalez-la sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 1.5 cm. Détaillez la pâte avec un emporte-pièce d’environ 7 à 8 cm puis réalisez un trou au centre.

5

Déposez les beignets sur une plaque à pâtisserie fariné et laissez reposer 40 min environ.

6

Plongez les beignets dans un bain d’huile à 170°C jusqu’à ce que les beignets soient dorés, en les retournant à mi-cuisson puis égouttez-les sur du papier absorbant.

7

Faites fondre le beurre puis mélangez-le dans un bol avec le sucre glace. Trempez les beignets dans le glaçage et dégustez !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélangez la levure avec le lait tiède et laissez reposer pendant 10 min. Dans un robot, mélangez le lait avec le sucre, les œufs, une cuil. à café de sel, et la farine.

2

Lancez le batteur à faible vitesse puis ajouter le beurre mou coupé en morceaux petit à petit. Pétrissez pendant 10 min jusqu’à ce que la préparation soit homogène et se détache des parois.

3

Saupoudrez la pâte de farine puis déposez la boule de pâte dans un saladier recouvert d’un torchon propre et laissez pousser la pâte pendant 1 h pour qu’elle double de volume.

4

Dégazez la pâte puis étalez-la sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 1.5 cm. Détaillez la pâte avec un emporte-pièce d’environ 7 à 8 cm puis réalisez un trou au centre.

5

Déposez les beignets sur une plaque à pâtisserie fariné et laissez reposer 40 min environ.

6

Plongez les beignets dans un bain d’huile à 170°C jusqu’à ce que les beignets soient dorés, en les retournant à mi-cuisson puis égouttez-les sur du papier absorbant.

7

Faites fondre le beurre puis mélangez-le dans un bol avec le sucre glace. Trempez les beignets dans le glaçage et dégustez !

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