Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe de lait tiède. Réservez 15 min. Faites fondre le beurre. Versez-le dans le lait.
Versez la farine dans un saladier ou le bol d'un robot. Ajoutez la levure, le sucre, le sel, l’œuf. Pétrissez en ajoutant progressivement le lait. Si besoin, ajoutez un peu d'eau.
Réservez la pâte 2 h.
Pétrissez-la à nouveau rapidement pour chasser l'air. Étalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce rond ou un verre. Faites à nouveau lever 30 min.
Faites chauffer l'huile de friture. Faites frire les beignets quelques minutes dans l'huile. Ils doivent être bien dorés. Sortez-les avec un écumoire et égouttez sur du papier absorbant. Servez-les saupoudrés de sucre glace.
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Réservez la pâte 2 h.
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